Уют в мелочах

27
Июн
2017

Декорирование интерьера – важная составляющая полноценного дизайна. Мелочи, совершенно второстепенные вещи, пусть даже не функциональные – на первый взгляд не важны, однако именно они создают уют и комфорт в окружении. Благодаря мелочам создается пространство, где человек сможет полноценно расслабиться и отдохнуть, пространство в котором будет отражена индивидуальность хозяина, его характер.
Декор состоит из таких деталей как:  шторы, вазы, статуэтки, ковры, подушки, растения, декоративные полки, фотографии и т.д. Магазин Вайт Бокс предлогает Вам широкий ассортимент обоев и декоративных покрытий. Наполнение пространства такими элементами может быть довольно увлекательным и принесет свои результаты, стоит знать лишь несколько основных правил:

 

  1. Самое важное, это наполнить интерьер Вашей индивидуальностью.

В этом помогут предметы, связанные с вашими увлечениями, будь то гитара повешена на стене или картины передающие суть вашей профессии (например для биолога — красивые иллюстрации к научным биологическим книгам старого времени). Статуэтки с тотемными животными, полки или особенные системы для коллекционирования. Важно придать интерьеру образ и характер.

 

  1. При наполнение интерьера элементами, создавайте декоративные группы.

Не расставляйте предметы поодиночке в разных зонах помещения. К примеру, композиции из ваз, картин, фотографий и т.д. Таким образом интерьер будет цельным и аккуратным.

 

  1. Соблюдайте единую цветовую гамму.

Разнообразие цветов в мелочах создаст ощущение беспорядка, а потому выбирайте предметы в соответствии с вашей цветовой палитрой в интерьере. Создавайте гармонию, используя максимум 3 цвета.

 

  1. Гармония в масштабах.

Центр решений для ремонта «White Box» предлагает использовать декоративные элементы разных размеров. Откажитесь исключительно от больших или маленьких предметов. Декорирование  это не только завершающий этап создания образа интерьера, это второе дыхание для уже созданного дизайна помещения. Все в Ваших руках.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *