Простота и лаконичность – залог уюта кухни студии.

0
Стоимость
3000
Площадь
20 м2
Срок
3 недели

Как оптимизировать пространство кухни и гостевого пространства? Ответ в этом проекте.

Благодаря отсутствию глухих стен есть возможность ощущать перспективу и наслаждаться простором кухни студии.

Единственным условием этого проекта была плитка на полу, которую необходимо совместить с будущим проектом. Дизайнер постаралась максимально рационально использовать каждый сантиметр пространства. Чтобы у хозяйки была возможность общаться с гостями во время приготовления еды, или следить за детьми, пока те беспечно играют в столовой зоне.

Хозяйка кухни педантична, и не побоялась использовать на кухне много белых оттенков. А так же, максимально функциональная кухня поможет разумно разместить всю возможную кухонную утварь.

Что касается материалов отделки то преимущественное внимание выделено натуральным материалам и природным ноткам. На полу у нас мраморная плитка с рисунком по центру помещения, на стенах обои под покраску, имитирующие финишный гладкий слой штукатурки.

Деревянные фасады кухни оживляют и придают теплоты белому, добавляют характер и индивидуальность помещению.

Понравился проект? Хотите такой же и даже лучше?

Свяжитесь с нами, узнайте стоимость и получите консультацию дизайнера

Материалы используемые в ремонте
Указанные материалы в наличии и под заказ от компании whitebox

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *